Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительное заключение по ч.2 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием служ" /> Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительное заключение по ч.2 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием служ"> Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительное заключение по ч.2 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием служ" />

Запорожский таможенник погорел на взятке

logo
Запорожский таможенник погорел на взятке - главная фотография

Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительное заключение по ч.2 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием служебного положения) в отношении главного специалиста одного из отделов Запорожской таможни.
Во время досудебного расследования установлено, что таможенник получил 3000 гривен от жителя областного центра за непривлечение его к административной ответственности. Гражданину грозил штраф в 8500 гривен за то, что он пользовался автомобилем, ввезенным в Украину из-за границы с нарушением требований Таможенного кодекса. Теперь за свою «доброту» чиновнику самому придется отвечать перед законом.

Оставить свой комментарий: