В Лозанне запорожская бегунья не знала себе равных на 200-метровке. Продолжается успешный сезон для запорожской спринтерши Марии Ремень." /> В Лозанне запорожская бегунья не знала себе равных на 200-метровке. Продолжается успешный сезон для запорожской спринтерши Марии Ремень."> В Лозанне запорожская бегунья не знала себе равных на 200-метровке. Продолжается успешный сезон для запорожской спринтерши Марии Ремень." />

Мария Ремень взяла золото Бриллиантовой Лиги

logo
Мария Ремень взяла золото Бриллиантовой Лиги - главная фотография

В Лозанне запорожская бегунья не знала себе равных на 200-метровке. Продолжается успешный сезон для запорожской спринтерши Марии Ремень. Двукратная чемпионка недавнего командного первенства Европы, продолжила свою золотую серию в Лозанне, где проходил восьмой этап мировой легкоатлетической серии Бриллиантовая Лига. На своей коронной 200-местровке воспитанница СК «Металлург» сенсационно обогнала титулованных соперниц из США и Ямайки, придя к финишу первой, с лучшим личным результатом сезона 22,61 с. С этим показателем Мария на сегодняшний день занимает второе место европейского рейтинга.
Из Швейцарии Ремень отправилась в Париж, где прошел девятый этап Бриллиантовой Лиги. Во французской столице запорожанка выступала на дистанции 100 м, и пришла к финишу восьмой с результатом 11,29 с. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: