Как ранее писал «Вв», запорожский городской голова Александр Син выехал на место аварии, случившейся сегодня на участке проспекта имени Ленина между площадью Пушкина и " /> Как ранее писал «Вв», запорожский городской голова Александр Син выехал на место аварии, случившейся сегодня на участке проспекта имени Ленина между площадью Пушкина и "> Как ранее писал «Вв», запорожский городской голова Александр Син выехал на место аварии, случившейся сегодня на участке проспекта имени Ленина между площадью Пушкина и " />

В Запорожье в аварии с маршрутным такси пострадало по уточненным данным 19 человек

logo
В Запорожье в аварии с маршрутным такси пострадало по уточненным данным 19 человек - главная фотография

Как ранее писал «Вв», запорожский городской голова Александр Син выехал на место аварии, случившейся сегодня на участке проспекта имени Ленина между площадью Пушкина и улицей Гагарина.
 По предварительным данным, в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса пострадало 19 человек, из них 15 –госпитализировано, 6- находятся в тяжелом состоянии. Все они доставлены в Центр экстремальной медицины. На месте ДТП работает следственная группа.
Александр Син поручил управлению здравоохранения Запорожского городского совета обеспечить необходимую медицинскую помощь всем пострадавшим, сообщает пресс-служба горисполкома.

Оставить свой комментарий: