На выборах мэра столицы за Виталия Кличко проголосовали бы больше 30% киевлян. Об этом говорят данные исследования, проведенного компанией GfK Ukraine." /> На выборах мэра столицы за Виталия Кличко проголосовали бы больше 30% киевлян. Об этом говорят данные исследования, проведенного компанией GfK Ukraine."> На выборах мэра столицы за Виталия Кличко проголосовали бы больше 30% киевлян. Об этом говорят данные исследования, проведенного компанией GfK Ukraine." />

На выборах мэра Киева Кличко вдвое опережает Попова, — опрос

logo
На выборах мэра Киева Кличко вдвое опережает Попова, — опрос - главная фотография

На выборах мэра столицы за Виталия Кличко проголосовали бы больше 30% киевлян. Об этом говорят данные исследования, проведенного компанией GfK Ukraine.
Согласно результатам исследования, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, в них точно приняли бы участие 59% киевлян и 20% скорее всего приняли бы участие. 16% не пошли бы на выборы, еще 5% — не определились.
Если бы в избирательном бюллетене был Виталий Кличко, то за него проголосовало бы 32,7% киевлян. За главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова проголосовало бы 14,8% киевлян, за внефракционного депутата Петра Порошенко — 11,9%, депутат фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук — 8,8%, внефракционный депутат Олег Ляшко — 4,2%, оппозиционный депутат Николай Томенко — 3,4%.
Но если Кличко в выборах участвовать не будет, то его голоса перейдут Попову, Порошенко и Катеринчуку. Больше всего голосов без Кличко получит Александр Попов — за него проголосовали бы 18,7% жителей столицы. С небольшим отрывом за ним идет Петр Порошенко — 17,2%, на третьем — Николай Катеринчук — 15,6%.
Меньшее количество голосов набрали бы Олег Ляшко — 6,8% голосов и Николай Томенко — 3,4%.

Оставить свой комментарий: