Госинвестпроект по результатам тендера заключило договор с ООО "Финансовый паблик Рилейшинс" на услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам инф" /> Госинвестпроект по результатам тендера заключило договор с ООО "Финансовый паблик Рилейшинс" на услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам инф"> Госинвестпроект по результатам тендера заключило договор с ООО "Финансовый паблик Рилейшинс" на услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам инф" />

Каськив выделил 12 миллионов на статьи в мировых СМИ

logo
Каськив выделил 12 миллионов на статьи в мировых СМИ - главная фотография

Госинвестпроект по результатам тендера заключило договор с ООО "Финансовый паблик Рилейшинс" на услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам информации об условиях реализации нацпроектов на сумму 11,85 миллиона гривен. Об этом сообщает издание "Наши гроши" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Как отмечается, средства госбюджета предназначены для организации размещения в мировых СМИ имиджевых материалов. Также предусмотрено визиты представителей Госинвестпроекту на международные представительские мероприятия по тематике нацпроектов и проведения таких мероприятий в Украине.
"Например, по проекту "LNG-Украина" предусмотрено организация ориентировочно десяти публикаций в странах Европы, США, Ближнего Востока, Китае и Корее с визитом журналистов этих СМИ в Украине. Также нужно "идентифицировать и предоставить заказчику список потенциальных партнеров (инвесторов, поставщиков LNG, государственных деятелей, лидеров мнений и экспертов в области LNG)" и организовать их визиты в Украину", - пишет издание.
С 2011 года Госинвестиций провело тендеры на рекламу, социсследования и подобное на общую сумму 96,1 млн. гривен.

Оставить свой комментарий: