В ночь на 7 июля депутат Константиновского районного совета Александр Аксенов скончался от травм, полученных в результате драки" /> В ночь на 7 июля депутат Константиновского районного совета Александр Аксенов скончался от травм, полученных в результате драки"> В ночь на 7 июля депутат Константиновского районного совета Александр Аксенов скончался от травм, полученных в результате драки" />

На Донбассе избили до смерти депутата-регионала

logo
На Донбассе избили до смерти депутата-регионала - главная фотография

В ночь на 7 июля депутат Константиновского районного совета Александр Аксенов скончался от травм, полученных в результате драки
В больницу Аксенов прибыл вечером 6 июля сам, с травмами, полученными в результате конфликта с проезжающими на джипе дончанами. Он якобы заступился на дороге за тракториста из своего хозяйства.
«Это произошло вчера вечером (6 июля) около 18:00. Ему причинили телесные повреждения неизвестные. По предварительной информации, у него возник конфликт с людьми, которые хотели проехать через поле, и ему причинили телесные повреждения», - сообщили в пресс-службе горуправления МВД.
Согласно сообщению, нападавших было около 6 человек.
Как пишет издание «Провинция», версий нападения несколько. По одной из них нападавшие возвращались с отдыха в известном месте Редкодубье, что в районе источника Белая гора. Одни очевидцы говорят, что среди них были лица кавказской национальности, другие, что сотрудники правоохранительных органов, третьи - что это были уголовники.
Аксенов работал директором двух сельскозяйственных предприятий в Константиновском районе – ООО "Донбасс" и крестьянского фермерского хозяйства "АКС". Он занимался выращиванием зерна и имел в пользовании большое количество гектаров земли. В советское время Аксенов работал в колхозе им.20-го съезда КПСС, а потом был председателем Иванопольского сельского совета.

Оставить свой комментарий: