За минувший месяц случилось три крупных аварии водопровода в курортном местечке Кирриловка." /> За минувший месяц случилось три крупных аварии водопровода в курортном местечке Кирриловка."> За минувший месяц случилось три крупных аварии водопровода в курортном местечке Кирриловка." />

Водопровод в Кирриловке не справляется из-за наплыва отдыхающих

logo
Водопровод в Кирриловке не справляется из-за наплыва отдыхающих - главная фотография

За минувший месяц случилось три крупных аварии водопровода в курортном местечке Кирриловка.
На лопнувших местах были сделаны вставки по 3,5 м. На отрезке водовода близ с. Ефремовка установлено 6 хомутов на стальной трубе. - На период межсезонья водовод работает без аварий с давлением 2 атм. Однако в летний период его приходится повышать до 7 атм., и тогда трубы не выдерживают, - отметил поселковый голова Иван Малеев. - Проект реконструкции водовода Шелюги-Кирилловка, разработанный Запорожским «Гипроводхозом», готов. Загвоздка в финансировании.
По сообщению директора предприятия «Азовкомсервис» Петра Милюка, на сегодняшний день в Кирилловке работает 14 машин предприятия; еще 28 водовозов – собственность баз отдыха. Диспетчерская служба принимает заявки на грядущие сутки и формирует график работы. Сейчас максимум поставляемой цистернами предприятия воды – 1000 куб. В пик сезона эта цифра может достигать 2,5 тыс. куб, пишут «МВ».


Оставить свой комментарий: