По итогу обработки 100% бюллетеней на довыборах в округе №224 в Севастополе (Крым) самовыдвиженец Вадим Новинский стал новым членом парламента" /> По итогу обработки 100% бюллетеней на довыборах в округе №224 в Севастополе (Крым) самовыдвиженец Вадим Новинский стал новым членом парламента"> По итогу обработки 100% бюллетеней на довыборах в округе №224 в Севастополе (Крым) самовыдвиженец Вадим Новинский стал новым членом парламента" />

Миллиардер Новинский победил на довыборах в Раду

logo
Миллиардер Новинский победил на довыборах в Раду - главная фотография

По итогу обработки 100% бюллетеней на довыборах в округе №224 в Севастополе (Крым) самовыдвиженец Вадим Новинский стал новым членом парламента
Согласно данным Центризбиркома, за Новинского проголосовали более 53% избирателей.
Вторым стал кандидат от КПУ Василий Пархоменко, набрав более 32% голосов.  Всего в бюллетене было 11 фамилий.
В то же время окружная избирательная комиссия не смогла составить итоговый протокол в связи с техническими проблемами в электронной системе ЦИК. Поэтому комиссия единогласно проголосовала за объявление перерыва до 16:00 понедельника.
Отметим, явка на промежуточных выборах в парламент на 224 округе была крайне низкой – участие в голосовании приняли всего 24% избирателей.
Напомним, что промежуточные выборы состоялись в связи с переходом избранного в прошлом году народного депутата Павла Лебедева на должность министра обороны.

Оставить свой комментарий: