Запорожские коммунисты разгромили палатку ВО "Свобода"

logo
Запорожские коммунисты разгромили палатку ВО "Свобода" - главная фотография

В городе Пологи Запорожской области коммунисты напали и поломали агитационную палатку ВО "Свобода".
Как известила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, вчера, 6 июля в Пологовский райотдел милиции поступило сообщение от представителя политической партии «Свобода» о том, что женщина - представитель коммунистической партии вместе с неизвестными лицами разломали их агитационную палатку партии.
При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы райотдела установлено, что 25 июня у одного из домов на улице Горького была установлена палатка партии «Свобода».
Утром 6 июля палатку разломала 46-летняя женщина-представитель коммунистической партии и 5 ее единомышленников, личности которых устанавливаются. В это время на месте происшествия находилось 7 "свободовцев". Во время инцидента драки не было, телесные повреждения никому не причинены. Причина ссоры - разница в политических взглядах. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка.
Однако, по словам "свободовцев", нападение на палатку осуществляли около 15 человек. Молодчики с уголовной внешностью набросились на палатку и начали ее ломать. В палатке находилось двое "свободовцев" и несколько сторонников. Налетчики поломали палатку и убежали.
"Это уже не первый случай за последнее время, когда нам пытаются помешать раздавать газеты. На прошлой неделе это пыталась сделать власть, обманывая о том, что у нас якобы "нет разрешения". Сегодня было совершено нападение коммунистов, которые никак не могут смириться с тем, что их время уже давно прошло. Кремлевская пятая колонна очень обеспокоена ростом националистических настроений в Пологах и всячески пытается помешать нам работать. Вместо этого мы усилим агитационно-пропагандистскую работу в крае", - заявил руководитель Пологовского районной организации ВО "Свобода" Александр Калюжный.

Оставить свой комментарий: