Золотые награды добыли Виталий Логвиненко и Анна Бескоровайная. Одесса принимала финальный этап Кубка Мира по каратэ." /> Золотые награды добыли Виталий Логвиненко и Анна Бескоровайная. Одесса принимала финальный этап Кубка Мира по каратэ."> Золотые награды добыли Виталий Логвиненко и Анна Бескоровайная. Одесса принимала финальный этап Кубка Мира по каратэ." />

Каратисты Запорожской области заработали четыре награды на финале Кубка Мира

logo
Каратисты Запорожской области заработали четыре награды на финале Кубка Мира - главная фотография

Золотые награды добыли Виталий Логвиненко и Анна Бескоровайная. Одесса принимала финальный этап Кубка Мира по каратэ. Соревнования, которые проходили в местном Дворце спорта, стали одними из наиболее масштабных за последние годы – за награды боролось более 800 спортсменов из 18 стран.
В результате хозяевам соревновний, украинцам удалось занять второе место в командном зачете. Внесли свою лепту в это достижение и Запорожцы. Так Виталий Логвиненко выиграл золото в весовой категории до 80 кг и стал бронзовым призером в абсолютной категории. Мелитопольская каратистка Анна Бескоровайная  стала обладательницей золота в ката. А Сергей Куличенко заработал серебряную медаль в составе сборной Украины, в командных соревнованиях «стенка на стенку».
По итогам соревнований были определены спортсмены, которые примут участие в Чемпионате мира по годзю-рю каратэ WGKF (Кейптаун, Африка, 9-16 сентября) и Чемпионате мира по годзю-рю каратэ среди детей, кадетов и взрослых (раздел – ирикуми-дзю, го, Одесса, 24-28 октября). «Проспорт»

Оставить свой комментарий: