Прокуратура Заводского района Запорожья начала досудебное расследование служебной халатности должностных лиц одного из частных предприятий,  которая привела к загр" /> Прокуратура Заводского района Запорожья начала досудебное расследование служебной халатности должностных лиц одного из частных предприятий,  которая привела к загр"> Прокуратура Заводского района Запорожья начала досудебное расследование служебной халатности должностных лиц одного из частных предприятий,  которая привела к загр" />

В Запорожье выявили производство топлива, загрязняющее воздух

logo
В Запорожье выявили производство топлива, загрязняющее воздух - главная фотография

Прокуратура Заводского района Запорожья начала досудебное расследование служебной халатности должностных лиц одного из частных предприятий,  которая привела к загрязнению атмосферного воздуха - по ч.1 ст. 241 и ч.1 ст. 367 Уголовного кодекса Украины.
Прокурорская проверка установила, что предприятие, которое производит топливо для газогенераторных котлов, в процессе производства осуществляло выбросы загрязняющих веществ в воздух. При этом соответствующего разрешения Государственной экологической инспекции в Запорожской области у производителей не было. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: