Одесский горсовет испытывает затруднения с выплатами из-за ненадлежащей работы Госказначейства." /> Одесский горсовет испытывает затруднения с выплатами из-за ненадлежащей работы Госказначейства."> Одесский горсовет испытывает затруднения с выплатами из-за ненадлежащей работы Госказначейства." />

Госказначейство задерживает одесские деньги

logo
Госказначейство задерживает одесские деньги - главная фотография

Одесский горсовет испытывает затруднения с выплатами из-за ненадлежащей работы Госказначейства. Об этом в ходе брифинга после заседания исполкома сообщила вице-мэр по вопросам финансов Светлана Бедрега.
«По поводу проведения незащищенных статей, а к ним относятся работы, связанные с ремонтом, приобретением оборудования и так далее, здесь проблема, конечно, есть. По состоянию на 1 число у нас было не проведено платежей около 60 миллионов гривен. Этот вопрос поднимают губернаторы и мэры других городов, поэтому это проблема для всей страны», — сказала она.
Стоит отметить, что ранее на работу Госказначейства жаловались губернаторы Донецкой и Харьковской областей, Ивано-Франковск, Полтава, Сумы и Кременчуг.

Оставить свой комментарий: