Более 6,8 миллиона гривен выделят из государственного бюджета на оплату труда педагогов, задействованных в проведении внешнего независимого тестирования." /> Более 6,8 миллиона гривен выделят из государственного бюджета на оплату труда педагогов, задействованных в проведении внешнего независимого тестирования."> Более 6,8 миллиона гривен выделят из государственного бюджета на оплату труда педагогов, задействованных в проведении внешнего независимого тестирования." />

Запорожским учителям, принимавшим ВНО, обещают доплатить

logo
Запорожским учителям, принимавшим ВНО, обещают доплатить - главная фотография

Более 6,8 миллиона гривен выделят из государственного бюджета на оплату труда педагогов, задействованных в проведении внешнего независимого тестирования. Соответствующее решение приняла Верховная Рада Украины. Подробности по телефону из Киева сообщил народный депутат Сергей Кальцев.
- В этом году в Украине проходят тестирование 300 тысяч школьников, на учителей большая загрузка, - объясняет нардеп Сергей Кальцев. - Гарантирована своевременная оплата труда учителей. Всего в бюджете предусмотрено 113 млн гривен на проведение ВНО.

Оставить свой комментарий: