Киевские власти планируют перенять опыт некоторых зарубежных стран в борьбе с несчастными случаями в метрополитене и установить на станциях защитные заграждения." /> Киевские власти планируют перенять опыт некоторых зарубежных стран в борьбе с несчастными случаями в метрополитене и установить на станциях защитные заграждения."> Киевские власти планируют перенять опыт некоторых зарубежных стран в борьбе с несчастными случаями в метрополитене и установить на станциях защитные заграждения." />

В столичном метро хотят установить защитные стены от самоубийц

logo
В столичном метро хотят установить защитные стены от самоубийц - главная фотография

Киевские власти планируют перенять опыт некоторых зарубежных стран в борьбе с несчастными случаями в метрополитене и установить на станциях защитные заграждения.  
"Мы сейчас просчитываем возможность установления в Киеве прозрачных заграждений из оргстекла, которые открывались бы одновременно с дверями прибывшего поезда. Такие заграждения установлены в большей части европейских стран, и я надеюсь, что в скором времени будут и у нас", - рассказал "Комсомольской правде в Украине" заместитель главы КГГА Александр Пузанов.
По словам чиновника, сейчас ограниченность бюджета Киева не позволяет установить заграждения своими силами, поэтому финансирование предлагают переложить на рекламщиков, которые заказывают услуги у метрополитена. Предполагается, что реклама может размещаться и на подобных стенах.

Оставить свой комментарий: