1 июля в 22.20 в Каменско-Днепровский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Ивановка, которая во дворе дома обнару" /> 1 июля в 22.20 в Каменско-Днепровский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Ивановка, которая во дворе дома обнару"> 1 июля в 22.20 в Каменско-Днепровский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Ивановка, которая во дворе дома обнару" />

Запорожского селянина забили до смерти за долг в 30 гривен

logo
Запорожского селянина забили до смерти за долг в 30 гривен - главная фотография

1 июля в 22.20 в Каменско-Днепровский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Ивановка, которая во дворе дома обнаружила труп его 47-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.
Как оказалось, вечером к потерпевшему приехали трое односельчан и потребовали вернуть 30 гривен долга, которые он еще якобы год назад взял у 73-летнего знакомого. Последний требовал свои деньги немедленно, а кулаки двух его знакомых, 27-ми и 29-ти лет, доказывали, что отсрочки еще на год не будет. Хозяин клялся, что денег у него нет.  Нежданные гости били мужчину, пока тот не упал без сознания. Поняв, что взять с потерпевшего ничего, мужчины разъехались по домам.
Там их и посетили сотрудники милиции. Под тяжестью доказательств 27-летний мужчина признался в содеянном. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего). Такие преступления наказываются лишением свободы на срок до десяти лет. Молодому человеку уже сообщено о подозрении. В отношении него избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Оставить свой комментарий: