Разбойника, на счету которого уже есть ограбления, задержали сотрудники Энергодарский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области." /> Разбойника, на счету которого уже есть ограбления, задержали сотрудники Энергодарский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области."> Разбойника, на счету которого уже есть ограбления, задержали сотрудники Энергодарский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области." />

Бывший работник СТО подрезал напарника, чтобы завладеть кассой

logo
Бывший работник СТО подрезал напарника, чтобы завладеть кассой - главная фотография

Разбойника, на счету которого уже есть ограбления, задержали сотрудники Энергодарский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области. 26 июня в 3.30 в дежурную часть Энергодарскиого горотдела милиции поступило сообщение от медсестры приемного отделения местной больницы о том, что к ним доставили 47-летнего жителя города с ножевыми ранениями в области грудной клетки.
Правоохранители установили, что пострадавший работает сторожем на одном  из СТО.  Мужчина рассказал, что около 3:00 ночи он услышал шум и вышел на улицу. В этот момент к нему подбежал неизвестный и сзади ударил ножом в область грудной клетки.
После чего преступник завладел деньгами из кассы, там оказалось всего лишь 300 гривен. Пострадавший не помнит, что именно злоумышленник сказал ему во время нападения, но по голосу узнал его. Вором оказался 19-летний бывший работник станции, житель Каменки-Днепровской.
Оперативниками был установлен круг общения разбойника, места вероятного пребывания. Все следы подозреваемого вели в его родной город. Там, 2 июля мужчина был задержан. Он скрывался по старым нежилым домам, постоянно меняя местонахождения.
По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (Разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - арест. Продолжается досудебное расследование.

Оставить свой комментарий: