Верховная Рада избрала членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Викторию Георгиевскую, которую выдвинула Компартия." /> Верховная Рада избрала членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Викторию Георгиевскую, которую выдвинула Компартия."> Верховная Рада избрала членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Викторию Георгиевскую, которую выдвинула Компартия." />

Пресс-секретарь Симоненко попала в Нацсовет по телерадиовещанию

logo
Пресс-секретарь Симоненко попала в Нацсовет по телерадиовещанию - главная фотография

Верховная Рада избрала членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Викторию Георгиевскую, которую выдвинула Компартия. За ее назначение проголосовали 245 депутатов.
За то, чтобы назначить Георгиевскую членом Нацсовета, проголосовали  196 регионалов, 32 коммуниста и 17 внефракционных. Партии Батькивщина, УДАР и Свобода не дали ни одного голоса в поддержку этой кандидатуры.
Вместе с тем при обсуждении кандидатуры представитель Свободы Игорь Мирошниченко заявил, что "Георгиевская является пресс-секретарем лидера Компартии" и " ни одного дня не работала на телевидении, не имеет никакого понимания, что такое телевидение и радиовещание".

Оставить свой комментарий: