Спецподразделение милиции «Беркут» выбивает из жителей Врадиевки показания относительно причастности к штурму местного райотдела милиции." /> Спецподразделение милиции «Беркут» выбивает из жителей Врадиевки показания относительно причастности к штурму местного райотдела милиции."> Спецподразделение милиции «Беркут» выбивает из жителей Врадиевки показания относительно причастности к штурму местного райотдела милиции." />

Во Врадиевке заявляют, что «Беркут» начал выбивать признания из местных жителей

logo
Во Врадиевке заявляют, что «Беркут» начал выбивать признания из местных жителей - главная фотография

Спецподразделение милиции «Беркут» выбивает из жителей Врадиевки показания относительно причастности к штурму местного райотдела милиции. Об этом в эфире «5 канала» сообщил общественный активист, житель пгт Врадиевка Анатолий Бурлак.
«Допросов пока не было у нас, но ночью «беркутовцы» ездили по людям, некоторых били, некоторых пугали, проводили свое дело... Я видел сегодня избитых людей, видел их раны, видел как с ними поступали и что с ними делали», - заявил Бурлаков.
«Это делали для того, чтобы выдавали тех, кто бросил или призывал, или еще что-то, какие-то действия делал», - добавил активист.
Бурлаков также отметил, что открытие уголовного производства против участников штурма местного РОВД недопустимо, ведь сотрудники милиции своими действиями сами спровоцировали общество.
Также активист сообщил, что против жителей Врадиевки готовят провокации во время вече, которое запланировано на четверг.
"Я призываю врадиевчан завтра не приходить на вече. У меня есть информация, что они будут использованы, будут провокаторы, которые будут подстрекать, чтобы снова бросились на райотдел милиции, чтобы показать врадиевчан как бандитов, как разбойников, как неадекватных людей", - сказал Бурлаков.

Оставить свой комментарий: