1 миллиард евро - именно столько составляют ежегодные убытки Украины из-за потребления контрафактной продукции и пиратства." /> 1 миллиард евро - именно столько составляют ежегодные убытки Украины из-за потребления контрафактной продукции и пиратства."> 1 миллиард евро - именно столько составляют ежегодные убытки Украины из-за потребления контрафактной продукции и пиратства." />

В Запорожье взялись за интеллектуальную собственность

logo
В Запорожье взялись за интеллектуальную собственность - главная фотография

1 миллиард евро - именно столько составляют ежегодные убытки Украины из-за потребления контрафактной продукции и пиратства. Как бороться с этим явлением на уровне Запорожского региона, говорили сегодня в облгосадминистрации во время первого заседания координационного совета по вопросам борьбы с нарушениями прав интеллектуальной собственности.
С начала года в области обнаружили три цеха по изготовлению фальсификатов. По мнению специалистов, внимания требует и защита интеллектуальной собственности в сфере промышленности. Ведь далеко не все предприятия патентуют изобретения своих работников, которые в дальнейшем используют в производстве. Требует усиления и контроль за продажей видео- и аудио продукции.
Так, с начала 2013 года, возбуждено 34 уголовных дела, касающихся незаконного изготовления товаров и нарушения прав интеллектуальной собственности.

Оставить свой комментарий: