Компания Carlsberg Ukraine с июня начала поставки «Львовского Светлого» - популярного сорта бренда в Украине - в традиционную систему розничной торговли и в супермаркет" /> Компания Carlsberg Ukraine с июня начала поставки «Львовского Светлого» - популярного сорта бренда в Украине - в традиционную систему розничной торговли и в супермаркет"> Компания Carlsberg Ukraine с июня начала поставки «Львовского Светлого» - популярного сорта бренда в Украине - в традиционную систему розничной торговли и в супермаркет" />

Запорожское пиво теперь пьют и москвичи

logo
Запорожское пиво теперь пьют и москвичи - главная фотография

Компания Carlsberg Ukraine с июня начала поставки «Львовского Светлого» - популярного сорта бренда в Украине - в традиционную систему розничной торговли и в супермаркеты Москвы и центрального региона России. Пиво будет продаваться в удобной ПЭТ-упаковке объемом 1 и 2 литра.
Решение о выводе на российский рынок нового продукта было принято по двум основным причинам. Во-первых, пиво «Львовское» очень популярно среди российских туристов в Украине. Во-вторых, выход на рынок России позволит усилить позиции Группы Carlsberg в сегменте экспорта из Украины.
Следует отметить, что «Львовское» в прошлом году она вошло в ТОП-50 самых популярных брендов Украины согласно рейтингу журнала «Фокус». Среди пивных брендов «Львовское» занимает второе место на рынке Украины с долей в 13,3% по итогам первого квартала 2013 года, сообщает пресс-служба предприятия.
Справка:  ПАО "Карлсберг Украина" принадлежит Carlsberg Group - одной из ведущих пивоваренных групп в мире. "Карлсберг Украина" объединяет заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В Украине Carlsberg Group реализует продукцию под брендами "Славутич", "Львивське", Tuborg, "Балтика", Carlsberg, Holsten, Corona, "Арсенал", "Хмильне", "Квас Тарас", Top Tea, Negra Modelo, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.


Оставить свой комментарий: