Авиакомпания Volotea (Испания) намерена открыть авиарейсы из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Европу в 2014 году." /> Авиакомпания Volotea (Испания) намерена открыть авиарейсы из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Европу в 2014 году."> Авиакомпания Volotea (Испания) намерена открыть авиарейсы из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Европу в 2014 году." />

В аэропорт "Киев" приходят два лоу-коста

logo
В аэропорт "Киев" приходят два лоу-коста - главная фотография

Авиакомпания Volotea (Испания) намерена открыть авиарейсы из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Европу в 2014 году.
В качестве возможных направлений авиакомпания рассматривает несколько европейских городов: Мадрид, Марсель, Порту, Болонья, Берлин, Бухарест, Краков, Дублин, София, Штутгарт, Манчестер.
Volotea — испанская бюджетная авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Барселоне. Флот состоит из 9 однотипных самолетов Boeing 717, рассчитанных на перевозку 125 пассажиров.
Напомним, что с 15 сентября 2013 года аэропорт "Киев" (Жуляны) встретит первый регулярный рейс своего нового партнера лоу-кост-авиакомпании Flydubai из Дубаи (АОЭ).
Рейсы из аэропорта "Киев" будут выполняться ежедневно, прилет — 13.50, вылет — 14.35 по местному времени.

Оставить свой комментарий: