В Мелитопольскую райгосадминстрацию поступило письмо-извещение из прокуратуры о том, что вознесенский сельский голова Ольга Гарабажиу отстранена от должности и больше н" /> В Мелитопольскую райгосадминстрацию поступило письмо-извещение из прокуратуры о том, что вознесенский сельский голова Ольга Гарабажиу отстранена от должности и больше н"> В Мелитопольскую райгосадминстрацию поступило письмо-извещение из прокуратуры о том, что вознесенский сельский голова Ольга Гарабажиу отстранена от должности и больше н" />

В Запорожской области по предписанию прокуратуры отстранили от должности всю «верхушку» сельсовета

logo
В Запорожской области по предписанию прокуратуры отстранили от должности всю «верхушку» сельсовета  - главная фотография

В Мелитопольскую райгосадминстрацию поступило письмо-извещение из прокуратуры о том, что вознесенский сельский голова Ольга Гарабажиу отстранена от должности и больше не имеет права подписи и других полномочий сельского головы, как не имеет права и получать вознаграждение (зарплату) за эту деятельность. Такие же извещения от прокуратуры получили главбух и секретарь Вознесенского сельсовета.
Как пояснил «МВ» глава Мелитопольской РГА Евгений Любцов, не в компетенции райадминистрации отстранять сельского голову или комментировать что-либо по этому поводу. Тем более, что Ольга Тимофеевна подала документы на обжалование данного решения, поскольку считает его неправомерным. Письмо-извещение райгосадминистрацией принято к сведению.
Напомним, в мае решением Запорожского окружного суда было отменено решение сессии Вознесенского сельсовета, которым депутаты выразили доверие Ольге Гарабажиу и оставили ее на посту до вступления приговора по уголовному делу в законную силу.

Оставить свой комментарий: