Президент Виктор Янукович взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела об изнасиловании 29-летней девушки в пгт Врадиевка Николаевской области." /> Президент Виктор Янукович взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела об изнасиловании 29-летней девушки в пгт Врадиевка Николаевской области."> Президент Виктор Янукович взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела об изнасиловании 29-летней девушки в пгт Врадиевка Николаевской области." />

Янукович взял под личный контроль расследование изнасилования во Врадиевке

logo
Янукович взял под личный контроль расследование изнасилования во Врадиевке - главная фотография

Президент Виктор Янукович взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела об изнасиловании 29-летней девушки в пгт Врадиевка Николаевской области. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.
Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке провести совещание с руководством СБУ и МВД для изучения всех фактов участия сотрудников правоохранительных структур в противоправных действиях для оказания надлежащей оценки, определения дальнейшего реагирования и разработки мер на будущее.
Руководители СБУ и МВД, по поручению Президента, должны в ближайшее время провести коллегии по выявлению фактов и предотвращению правонарушений. Результатом проведенных коллегий должен стать четкий план по приведению действий персонального состава правоохранительных служб в соответствие с требованиями действующего законодательства.
Как известно, 26 июня трое мужчин, два из которых милиционера, затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали.
Более тысячи жителей Врадиевки в понедельник "штурмовали" местный райотдел с требованием привлечь к ответственности виновных.

Оставить свой комментарий: