Сотрудники ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Запорожской области в очередной раз не допустили изготовления и распространения некачественной продукции." /> Сотрудники ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Запорожской области в очередной раз не допустили изготовления и распространения некачественной продукции."> Сотрудники ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Запорожской области в очередной раз не допустили изготовления и распространения некачественной продукции." />

В Запорожье прикрыли подпольный цех по переработке рыбы

logo
В Запорожье прикрыли подпольный цех по переработке рыбы - главная фотография

Сотрудники ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Запорожской области в очередной раз не допустили изготовления и распространения некачественной продукции. Они утилизировали около 150 кг рыбы сомнительного происхождения.
Как рассказал начальник ветеринарной милиции Анатолий Чащин, сотрудники отдела получили оперативную информацию о том, что на территории одного из гаражных кооперативов, неизвестные готовят рыбу. В результате проведенных следственных действий было установлено, что двое жителей Запорожья организовали процесс изготовления вяленой рыбы без каких-либо разрешений, согласований и документов о происхождении, качестве и безопасности сырья. К этому процессу они привлекли лиц без определенного места жительства, которые работали в антисанитарных условиях. Конечной остановкой контрафакта должны были стать места реализации пива. В результате проведенной работы почти 150 кг некачественной продукции не попало на столы пивных заведений.

Оставить свой комментарий: