Запорожская пенитенциарная служба пополнилась кинологами

logo
Запорожская пенитенциарная служба пополнилась кинологами - главная фотография

На днях младшие инспекторы-кинологи управления Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области вместе со своими питомцами стали выпускниками кинологического центра «Ревущие пороги-2».
Как сообщила пресс-группа управления пенитенциарной службы в Запорожской области, в конце июня там проводились экзамены по теоретической и практической подготовке кинологов.
На церемонии вручения сертификатов о прохождении подготовки присутствовал начальник милиции общественной безопасности облГУВД Василий Василенко, который поздравил кинологов с выпуском и призвал реализовывать на практике все полученные знания во время подготовки в КЦ «Ревущие пороги-2», быть всегда на стороне правопорядка и в любой момент оказать помощь рядовым гражданам.
Начальник отдела режима охраны, надзора и безопасности управления ГПтС в Запорожской области Алексей Селявин и старший инспектор (по кинологии) отдела охраны, режима, надзора и безопасности управления ГПтС в Запорожской области Евгений Кривенко от имени руководства Управления выразили благодарность руководству кинологического центра и педагогическому составу за сотрудничество и оказание практической помощи в укреплении кинологической службы.

Оставить свой комментарий: