Более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки, "штурмуют" местный райотдел милиции." /> Более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки, "штурмуют" местный райотдел милиции."> Более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки, "штурмуют" местный райотдел милиции." />

Жители городка в Николаевской области взбунтовались через произвол милиции

logo
Жители городка в Николаевской области взбунтовались через произвол милиции - главная фотография

Более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки, "штурмуют" местный райотдел милиции.
В изнасилования и разбойном нападении на молодую женщину Врадиевского района 30 июня 2013 г. обвиняют двоих милиционеров и таксиста.
В свою очередь, постановлением суда арестованы двое подозреваемых. Третий - Евгений Дрижак, сотрудник райотдела милиции, на свободе. К слову, на всех троих указала потерпевшая, которая сейчас, с многочисленными травмами, находится в больнице.
Люди отправились в милицию около 9-ти вечера с вопросом правоохранителям, когда под стражу возьмут третьего обидчика, на которого указала потерпевшая. В его алиби, о котором рассказывают в милиции, местные жители не верят.
К разгневанной толпы вышел глава местной милиции, но слушать объяснений люди не стали. Поэтому когда главный милиционер Врадиевки ушел, райотдел решили взять штурмом. Вооруженные милиционеры, которые были в помещении, начали защищаться и применили слезоточивый газ, есть информация о пострадавших от огнестрельных ранений. Именно после этого возмущенная толпа и разнесла райотдел.
По данным экс-кандидата в нардепы Аркадия Корнацкого, присутствующие на митинге увидели в дверях милиции Евгения Дрыжака, после чего в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы.
"Просто сейчас более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции. По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасилованию врадиевской женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка", - сообщил он.
"Другой фигурант дела - Дмитрий Полищук - является племянником прокурора Заводского района города Николаева", - добавил он.

Оставить свой комментарий: