Неожиданный комичный оборот приняло сегодня выступление заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко на аппаратном совещании в горсовете." /> Неожиданный комичный оборот приняло сегодня выступление заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко на аппаратном совещании в горсовете."> Неожиданный комичный оборот приняло сегодня выступление заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко на аппаратном совещании в горсовете." />

В Запорожском горисполкоме появился свой Хазанов

logo
В Запорожском горисполкоме появился свой Хазанов - главная фотография

Неожиданный комичный оборот приняло сегодня выступление заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко на аппаратном совещании в горсовете. А дело было вот как… После резонансных ДТП в Запорожье 18 мая и 18 июня заместителю Гладченко было поручено отработать меры безопасности движения городского транспорта.  И такие меры были разработаны: это и привлечение общественности, и оплата проезда на выходе,  оборудование маршруток системами GPS-навигации, дежурство трех мобильных постов ГАИ на проспекте Ленина и даже проверка неопытных водителей на знание ПДД.
Но всего этого мэру Александру Сину показалось недостаточно, чтобы решить проблему запорожских  пассажироперевозок раз и навсегда. Александр Ченсанович призвал заместителя смотреть в корень и напомнил, как он принимал участие в заседании Ассоциации городов В Ялте.
-Так вот, я там общался с другими мэрами по этой проблеме, и выяснилось, что такого, как у нас нигде нет. Вы помните, я давал Вам поручение послать кого-нибудь из сотрудников в другие города и посмотреть, как у них все устроено. Кто-нибудь ездил и куда? – спросил градоначальник.
-Конечно, ездили, в Ялту, например… - не растерялся профильный заместитель под всеобщий хохот зала.
-Да причем тут Ялта, в Ялте что, дороги, как у нас? – недоумевал мэр – Вы слышите,  люди смеются? Вы бы еще в Ниццу съездили, там практически нет ДТП.
Но Сергей Михайлович уже мало что слышал, упиваясь в забористом смешке своим остроумием.  Александр Ченсанович не дал чиновнику вдоволь повеселиться, сообщив, что «это уже не смешно».
Весь этот абсурдный каламбур напоминает телеюмореску Геннадия Хазанова «Деревня Гадюкино». Рекомендуем.  Хотя нет. С сентября запорожцы смогут в онлайн-режиме наслаждаться сессиями Запорожского горсовета, а там и до аппаратных совещаний дело дойдет. Там уж точно нахохочемся до слез.
 

Оставить свой комментарий: