Об этом стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете." /> Об этом стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете."> Об этом стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете." />

У Запорожского КП «Основание» нет денег на ремонт крыш

logo
У Запорожского КП «Основание» нет денег на ремонт крыш - главная фотография

Об этом стало известно сегодня во время аппаратного совещания в горсовете. Заместитель мэра Дмитрий Свиркин в своем докладе о состоянии подготовки объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду рассказал, что на сегодняшний день КП «Основание» по ремонту кровель жилищного фонда Запорожья отстает от плана в полтора раза. А именно:  на конец июня отремонтировано лишь 10% от запланированного объема.
Мэр Александр Син призвал к ответу директора КП «Основание» Сергея Бугрима. После многочисленных наводящих вопросов Сергей Бургим наконец нашел в себе мужество признаться, что денег на ремонт кровельного покрытия у коммунального предприятия нет. В свою очередь Александр Ченсанович был крайне удивлен тем, что слышит об этом впервые и никто из профильных замов этот вопрос не поднимал. Также градоначальник не понял, где был директор КП «Основание», когда на минувшей неделе принимали корректировку бюджета. Судя по всему, в каком состоянии будут крыши горожан - мы сможем проверить уже осенью-зимой этого года.

Оставить свой комментарий: