Запорожский фермер возглавит Михайловскую райгосадминистрацию

logo
Запорожский фермер возглавит Михайловскую райгосадминистрацию - главная фотография

Столь неожиданное кадровое назначение произошло 1 июля на аппаратном совещании в ЗОГА, практически сразу после увольнения с должности заместителя губернатора Сергея Грачева. На должность главы администрации Михайловского района Александр Пеклушенко предложил взять руководителя одного из фермерских хозяйств Михайловского же района. Причем начал губернатор издалека:
– Поездки по территориям, они дают заряд. Я был в фермерском хозяйстве «Тарвия-Скиф» и здесь присутствует председатель этого хозяйства Калиман Олег Анатольевич. Олег Анатольевич, расскажи в двух словах, как тебе удается…
После того, как Олег Анатольевич рассказал, как ему удалось открыть в селе Раздол Михайловского района стадион, отремонтировать школу и построить амбулаторию,  глава региона резюмировал:
– Олег Анатольевич действительно человек с искрой. Это то, чего не хватало  моему коллеге, который сидит со мной в президиуме. Я буду лоббистом таких людей, как Олег Анатольевич. Мы посоветовались с народным депутатом по этому округу – Пшонкой Артемом Викторовичем, и решили, что вы, Олег Анатольевич, будете стажироваться на главу администрации Михайловского района.

Оставить свой комментарий: