На аппаратном совещании в Запорожской ОГА губернатором был еще раз поднят инцидент с заминированияем «Макдональдса», произошедший 28 июня." /> На аппаратном совещании в Запорожской ОГА губернатором был еще раз поднят инцидент с заминированияем «Макдональдса», произошедший 28 июня."> На аппаратном совещании в Запорожской ОГА губернатором был еще раз поднят инцидент с заминированияем «Макдональдса», произошедший 28 июня." />

Запорожский губернатор раскритиковал «Всю Власть»

logo
Запорожский губернатор раскритиковал  «Всю Власть» - главная фотография

На аппаратном совещании в Запорожской ОГА губернатором был еще раз поднят инцидент с заминированияем «Макдональдса», произошедший 28 июня. В частности, Александр Пеклушенко достаточно резко раскритиковал опубликованную на сайте  «Вся Власть» информацию о том, что фаст-фуд заминировал человек, имевший претензии к власти.
- Где вы взяли эти сведения? - спросил Александр Николаевич у зала. - Что, не хватает смелости встать и сказать? Написать смелости о том, чего не было, хватает, а встать и сказать, где вы взяли эти сведения, не хватает?
Уважаемый Александр Николаевич, данную информацию мы получили непосредственно на месте событий. И даже располагаем соответствующей видеозаписью.

Оставить свой комментарий: