Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции, сообщила ее дочь Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей из клиники " Charite"." /> Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции, сообщила ее дочь Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей из клиники " Charite"."> Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции, сообщила ее дочь Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей из клиники " Charite"." />

Тимошенко нужна срочная операция

logo
Тимошенко нужна срочная операция - главная фотография

Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции, сообщила ее дочь Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей из клиники " Charite".
"В результате клинического обследования, которое провели немецкие врачи из Charite , они установили, что в связи с ухудшением здоровья моей мамы с рецидивом боли в спине, связанной с грыжей, они рекомендуют операцию, которая предотвратит проявление рецидивов в будущем", - заявила она.
Она подчеркнула, что немецкие врачи настаивают на том, чтобы операция была проведена как можно скорее.
"Если такая операция не будет проведена, они считают, что невозможно предсказать дальнейшее развитие ее состояния, которое уже сейчас критическое. Она не может ходить даже с ходунками. И они не исключают даже инвалидизацию, если такая операция не будет проведена", - подчеркнула Евгения Тимошенко.
Напомним, 21 июня медики из берлинской клиники "Шарите" посетили Тимошенко. Перед этим экс-премьер пожаловалась на резкое ухудшение здоровья.

Оставить свой комментарий: