Обычные коммунальные платежи, даже не сами платежи, сколько развернутая городской властью вокруг них истерия,  заставляют нас вновь и вновь возвращаться к ставшей " /> Обычные коммунальные платежи, даже не сами платежи, сколько развернутая городской властью вокруг них истерия,  заставляют нас вновь и вновь возвращаться к ставшей "> Обычные коммунальные платежи, даже не сами платежи, сколько развернутая городской властью вокруг них истерия,  заставляют нас вновь и вновь возвращаться к ставшей " />

Истерия городской власти, несгибаемый Комиссаров и коммунальные платежи на страницах «Вв»

logo
Истерия городской власти, несгибаемый Комиссаров и коммунальные платежи на страницах «Вв» - главная фотография

Обычные коммунальные платежи, даже не сами платежи, сколько развернутая городской властью вокруг них истерия,  заставляют нас вновь и вновь возвращаться к ставшей актуальной для Запорожья теме. Говорящая голова господина Свиркина в телевизоре,  расклеенные на подъездах домов листовки (которые придется убирать дворникам) с призывом игнорировать «Запорожсвязьсервис», неуклюжее топтание в коридорах облгосадминистрации Александра Сина со своим первым замом и получение благословения  губернатора  для обращения запорожских депутатов за помощью ко всем, кому только можно на сессии городского совета. «Ату его, ату» - слышится со всех сторон в отношении «Запорожсвязьсервис», как будто нет других проблем в безупречном Запорожье.
 «Вв» попыталась еще раз с разных сторон взглянуть на проблему. В частности, встретилась с Юрием Комиссаровым, генеральным директором «ЗСС».
В разделе «Публикации» вы можете ознакомиться с нашей точкой зрения - http://www.vv.com.ua/news/18552

Оставить свой комментарий: