Причина увольнения с должности, молодого, и, казалось бы, перспективного заместителя губернатора – плохие результаты при сборе урожая и неудовлетворительные результаты " /> Причина увольнения с должности, молодого, и, казалось бы, перспективного заместителя губернатора – плохие результаты при сборе урожая и неудовлетворительные результаты "> Причина увольнения с должности, молодого, и, казалось бы, перспективного заместителя губернатора – плохие результаты при сборе урожая и неудовлетворительные результаты " />

Запорожский губернатор Александр Пеклушенко освободил от должности Сергея Грачева

logo
Запорожский губернатор Александр Пеклушенко освободил от должности Сергея Грачева - главная фотография

Причина увольнения с должности, молодого, и, казалось бы, перспективного заместителя губернатора – плохие результаты при сборе урожая и неудовлетворительные результаты уборочной компании.
«Господин Грачев, урожай, который мы соберем в этом году, мы соберем не благодаря, а вопреки Вам, и Вашим структурам. Мириться с таким положением дел я не намерен»,  - сказав это, губернатор освободил Сергея Грачева от занимаемой должности.
Мы считаем, что причина увольнения надумана. Ведь в области собрали только 20% урожая. И подводить итоги, нам кажется, все же рано. Хотя Александру Пеклушенко, конечно, виднее. Ведь на время уборочной компании, обязанности Сергея Грачева губернатор будет выполнять лично. А это придает нам уверенности в том, что область соберет анонсированные ранее губернатором 2 млн. тонн зерна.

Оставить свой комментарий: