Такое указание дал губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко на аппаратном совещании в облгосадминистрации." /> Такое указание дал губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко на аппаратном совещании в облгосадминистрации."> Такое указание дал губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко на аппаратном совещании в облгосадминистрации." />

В запорожских больницах на 30 % увеличат количество бесплатных анализов для малообеспеченных

logo
В запорожских больницах на 30 % увеличат количество бесплатных анализов для малообеспеченных   - главная фотография

Такое указание дал губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко на аппаратном совещании в облгосадминистрации. На такой шаг главу области толкнула информация о том, что главврачи некоторых запорожских больниц умудряются сократить количество бесплатных анализов в лабораториях при медучреждениях, отправляя пациентов в недавно открытую частную лабораторию. По всей видимости, губернатор имел ввиду лабораторию "Global Diagnostic".
- Не вздумайте сократить хоть один анализ, - сказал Александр Пеклушенко присутствовавшей в зале ОГА начальнику горздрава Надежде Севальневой и главврачам ряда больниц. - Частная лаборатория создается вопреки, а не в дополнение.
По словам Надежды Севальневой, за выходные она посетила 4 крупных медучреждения города и информация о том, что пациентов отправляют к «частникам», не подтвердилась.

Оставить свой комментарий: