Анонсированное на прошедшую субботу городской мэрией мероприятие под название «Джазовый теплоход» не состоялось." /> Анонсированное на прошедшую субботу городской мэрией мероприятие под название «Джазовый теплоход» не состоялось."> Анонсированное на прошедшую субботу городской мэрией мероприятие под название «Джазовый теплоход» не состоялось." />

В Запорожье так и не причалил «Джазовый теплоход»

logo
В Запорожье так и не причалил «Джазовый теплоход» - главная фотография

Анонсированное на прошедшую субботу городской мэрией мероприятие под название «Джазовый теплоход» не состоялось. Причина, озвученная организаторами – плохие погодные условия. Притом, что к шести часам 29 июня – запланированному времени отплытия, небо над Днепром было светлым, а сам Днепр тихим. В результате, мероприятие перенесли на следующую субботу – 6 июля.
Интересно, что, по словам потенциальных пассажиров, на первый рейс «Джазового теплохода» все места были забронированы задолго до начала мероприятия, но желающие в надежде на лишний билетик все равно приезжали на пристань. И уходили ни с чем, потому что предупредить пассажиров об отмене рейса организаторы не удосужились.
Зато на следующий день на каскаде фонтанов Радуга выступил «Х-фактор». Этим и землетрясение не помеха.

Оставить свой комментарий: