Таким способам свое отношение к якобы присущему в Запорожье фашизму выразили около сотни людей собравшихся под стенами горисполкома." /> Таким способам свое отношение к якобы присущему в Запорожье фашизму выразили около сотни людей собравшихся под стенами горисполкома."> Таким способам свое отношение к якобы присущему в Запорожье фашизму выразили около сотни людей собравшихся под стенами горисполкома." />

В Запорожье перед мэрией сожгли флаг ОУН- УПА и облили фекалиями Виталия Подлобникова

logo
В Запорожье перед мэрией сожгли флаг ОУН- УПА и облили фекалиями Виталия Подлобникова - главная фотография

Таким способам свое отношение к якобы присущему в Запорожье фашизму выразили около сотни людей собравшихся под стенами горисполкома.
Активисты  союза «Гражданская оборона» и члены Украинского Союз Ветеранов Афганистана вышли 29 июня под стены горсовета с флагами «Запорожье против нацистов из «Свободы», «Не дадим ублюдкам осквернить нашу землю» в ответ на акцию «Свободы», которая должна была состояться в это же время.
«Свободовцы» планировали отметить под горсоветом годовщину  возобновления Акта Украинского Государства. Запорожский окружной административный суд  запретил «Свободе» проведение данной акции мотивирую это тем, что ранее на это время  и в этом месте подала заявку на проведение своего мероприятия Украинский Союз Ветеранов Афганистана. Хотя представители данной организации заявили журналистам, что заявки не подавали.
«Свобода» решила скреативничать и провести флэшмоб под стенами горисполкома во время, которого двое молодчиков облили главу запорожских националистов Виталия Подлобникова  фекалиями.  Ранее в окно офиса «Свободы» залетел рулон туалетной бумаги с надписью «Комсомолец Запорожья».
Отсутствие разрешения, на проведение акции, оппонентам националистической партии, не помешало им, прокричав «Нет фашизму!», облить бензином флаг ОУН-УПА и сжечь его.
Следует отметить, что милиционеры проведению акции не припятствовали, снимая все происходящее со стороны на видеокамеры. Слегка оживились правоохранители только, когда флаг уже горел.
Виталий Подлобников отказывается комментировать произошедшее с ним под стенами горисполкома и уверяет, что с ним все в порядке.

Оставить свой комментарий: