Как сообщил корреспонденту «Вв» представитель службы ГСЧС в Запорожье Александр Сычов, на пульт службы в 11:04 поступило сообщение о том, что возле ресторана быстрого п" /> Как сообщил корреспонденту «Вв» представитель службы ГСЧС в Запорожье Александр Сычов, на пульт службы в 11:04 поступило сообщение о том, что возле ресторана быстрого п"> Как сообщил корреспонденту «Вв» представитель службы ГСЧС в Запорожье Александр Сычов, на пульт службы в 11:04 поступило сообщение о том, что возле ресторана быстрого п" />

«Макдональдс» в Запорожье заминировали из-за претензий к власти

logo
«Макдональдс» в Запорожье заминировали из-за претензий к власти - главная фотография

Как сообщил корреспонденту «Вв» представитель службы ГСЧС в Запорожье Александр Сычов, на пульт службы в 11:04 поступило сообщение о том, что возле ресторана быстрого питания «Макдональдс» в Запорожье находится заминированный автомобиль. Со слов Сычова, аноним сказал, что на обнаружение и разминирование машины у правоохранителей есть только два часа. При этом, каких-либо особых требований звонивший не выдвигал, но пояснил, что пошел на крайние меры из-за претензий к власти.
Также известно, что прочесав всю территорию возле ресторана и в самом здании – взрывчатка обнаружена не была. Работу «Макдональдс» восстановили в 13:30. Из ресторана было эвакуировано 50 человек. На месте происшествия дежурили 4 единицы спецтехники ГСЧС. 

Оставить свой комментарий: