Одесская область первой из 13 регионов, собирающих урожай, намолотила 1 миллион тонн зерна." /> Одесская область первой из 13 регионов, собирающих урожай, намолотила 1 миллион тонн зерна."> Одесская область первой из 13 регионов, собирающих урожай, намолотила 1 миллион тонн зерна." />

Одесские аграрии намолотили первый миллион тонн зерна

logo
Одесские аграрии намолотили первый миллион тонн зерна - главная фотография

Одесская область первой из 13 регионов, собирающих урожай, намолотила 1 миллион тонн зерна. На сегодняшний день аграрии обмолачивают озимый и яровой ячмень, а также озимую пшеницу. Об этом сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.
«На сегодняшний день кампания по сбору урожая проходит в 12 областях и Крыму. Всего аграрии, несмотря на сложные погодные условия, уже намолотили 3,5 миллиона тонн зерна. С первым миллионом тонн зерна хочется поздравить аграриев Одесской области. Уже второй год подряд именно эта область первой преодолевает миллионный рубеж. И я надеюсь, что сельхозпроизводители продемонстрируют достойный результат по результатам жатвы», − отметил Министр.
С намолом первого миллиона одесситов поздравил Президент Украины Виктор Янукович.
«Ваша высокая ответственность за порученное дело, настойчивость и мастерство являются залогом достижения этого результата и подтверждением умелой организации труда», - говорится в поздравлении.

Оставить свой комментарий: