46% украинцев считают, что для подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом необходимо освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко." /> 46% украинцев считают, что для подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом необходимо освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко."> 46% украинцев считают, что для подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом необходимо освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко." />

Почти половина украинцев освободили бы Тимошенко

logo
Почти половина украинцев освободили бы Тимошенко - главная фотография

46% украинцев считают, что для подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом необходимо освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Фондом Демократические инициативы им. Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова.
В то же время 32% опрошенных считают, что Тимошенко и дальше должна отбывать наказание.
В тоже время, во всех возрастных группах преобладает мнение, что Тимошенко необходимо освободить. Даже в самой старшей группе – 60 лет и старше – 44% респондентов считают, что бывшего премьера надо освободить в той или иной форме.

Оставить свой комментарий: