Экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг Украины Василий Волга получит право на досрочное освобождение в 2016 году." /> Экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг Украины Василий Волга получит право на досрочное освобождение в 2016 году."> Экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг Украины Василий Волга получит право на досрочное освобождение в 2016 году." />

Экс-главу Госкомфинуслуг Волгу могут выпустить из тюрьмы в 2016 году

logo
Экс-главу Госкомфинуслуг Волгу могут выпустить из тюрьмы в 2016 году - главная фотография

Экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг Украины Василий Волга получит право на досрочное освобождение в 2016 году.
Об этом сообщил журналистам начальник Полтавского облуправления Государственной пенитенциарной службы Николай Исаев. По сего словам, в настоящее время Волга, который приговорен к 5 годам лишения свободы, отбывает наказание в Полтавской исправительной колонии №64, где работает библиотекарем.
"Как и другие осужденные, имеет право на досрочное освобождение отсидев 2/3 назначенного судом срока. Я не считаю Волгу вип-осужденным. Он рядовой осужденный, который, как и все имеет право на досрочное освобождение, если за этот срок покажет себя с наилучшей стороны",-сказал Исаев.
Напомним, Василий Волга был задержан 19 июля 2011 года. Его осудили за получение взятки в размере $500 тыс. за выведение временной администрации из кредитного союза "Первое кредитное общество", а также за то, что он устроил на работу в Госфинуслуг личного водителя.

Оставить свой комментарий: