К мэрии Кривого Рога пришли 300 фанатов «Кривбасса»

logo
К мэрии Кривого Рога пришли 300 фанатов «Кривбасса» - главная фотография

Сегодня в 9.00 фаны клуба и простые болельщики вышли с маршем под стены криворожского городского совета, чтобы передать руководству города в лице мэра Юрия Вилкула тысячи подписей движения за спасение ФК «Кривбасс».
Одна из инициаторов акции, депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова так прокомментировала произошедшее:
«К сожалению, семья Вилкулов и вся криворожская власть, а также депутаты Верховного Совета и депутаты областного совета от Кривого Рога отвернулись от футбольных болельщиков. Это неудивительно – сейчас Вилкула-младшего не интересуют ни деньги, ни ГОКи, ни его родной Кривой Рог, а интересует только его карьера. Ну и Бог с ним. На семье Вилкулов пора поставить точку, здесь они криворожанам не помощники. От себя могу добавить, что я смогла дозвониться до приемной Рината Ахметова и договорилась с его личным секретарем о возможной встрече с ним. Для этого я отослала официальный депутатский запрос о дате и времени встречи. Если это произойдет, обещаю, что на встрече будут присутствовать лидеры движения за спасение ФК «Кривбасс».
По оценки организаторов акции, в ней приняло участие более 300 человек. Несмотря на то, что шла сегодня проходила сессия Криворожского горсовета, никто из депутатов или руководителей города к болельщикам не вышел.
Как сообщил один из организаторов движения, болельщики крайне разочарованы и возмущены таким поведением городской власти, на которую они возлагали большие надежды по спасению родного клуба.

Оставить свой комментарий: