Однако его ремонт начнут в ближайшее время.  О такой необходимости сообщил депутат Виктор Великий на сегодняшней сессии Запорожского горсовета." /> Однако его ремонт начнут в ближайшее время.  О такой необходимости сообщил депутат Виктор Великий на сегодняшней сессии Запорожского горсовета."> Однако его ремонт начнут в ближайшее время.  О такой необходимости сообщил депутат Виктор Великий на сегодняшней сессии Запорожского горсовета." />

На трассе Харьков-Симферополь появился аварийный участок

logo
На трассе Харьков-Симферополь появился аварийный участок - главная фотография

Однако его ремонт начнут в ближайшее время.  О такой необходимости сообщил депутат Виктор Великий на сегодняшней сессии Запорожского горсовета. По словам чиновника, на участке трассы М-18 (Харьков-Симферополь) произошло серьезное обрушение обочины.  И теперь, часть трассы, которая проходит через Коммунарский район города, находится в аварийном состоянии. К тому же, в летний период трасса несет гораздо большую нагрузку транспортного потока. 
На ликвидацию обрушения необходима 71 тысяча 284 гривны. Эти деньги специалисты горисполкома намерены позаимствовать с ремонтных работ в домах по улице Нагнибеды, что в Южном микрорайоне. И так как эта сумма составит лишь 11% от запланированных на Южном затрат, то работы на Нагнибеды останавливать не будут. Деньги вернут обратно немного позже, что намерена подтвердить бюджетными корректировками заместитель мэра Валентина Малыш.

Оставить свой комментарий: