Кабинет министров Украины не смог утвердить финансовый план НАК «Нафтогаз Украины»." /> Кабинет министров Украины не смог утвердить финансовый план НАК «Нафтогаз Украины»."> Кабинет министров Украины не смог утвердить финансовый план НАК «Нафтогаз Украины»." />

Кабмин снова не принял финплан «Нафтогаза»

logo
Кабмин снова не принял финплан «Нафтогаза» - главная фотография

Кабинет министров Украины не смог утвердить финансовый план НАК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщил журналистам присутствовавший на заседании народный депутат от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.
Как отметил Сиротюк, правительство рассматривало некоторые вопросы деятельности НАК "Нафтогаз Украины", в частности, утверждение финплана на 2013 год.
"Не взяли, потому что не было согласования с Минфином. Цифры нереалистичны, денег не хватает, финплан не выполняется", - отметил он.
По словам депутата, в предлагаемом финансовом плане доходы "Нафтогаза" в 2013 году должны были составить 166 млрд. гривен, расходы - 165 млрд гривен, чистый доход - 600 млн гривен.
По словам депутата, когда компания фактически является банкротом и ей не хватает денег, в два раза увеличиваются административные расходы "Нафтогаза" - банковские, юридические, страховые услуги и благотворительность.

Оставить свой комментарий: