Совсем некстати, по мнению некоторых депутатов Запорожского горсовета, продолжается трансляция на муниципальном телеканале «МТМ» аналитической передачи «Кстати» с Влади" /> Совсем некстати, по мнению некоторых депутатов Запорожского горсовета, продолжается трансляция на муниципальном телеканале «МТМ» аналитической передачи «Кстати» с Влади"> Совсем некстати, по мнению некоторых депутатов Запорожского горсовета, продолжается трансляция на муниципальном телеканале «МТМ» аналитической передачи «Кстати» с Влади" />

Запорожские депутаты знают, кто позорит телеканал «МТМ»

logo
Запорожские депутаты знают, кто позорит телеканал «МТМ» - главная фотография

Совсем некстати, по мнению некоторых депутатов Запорожского горсовета, продолжается трансляция на муниципальном телеканале «МТМ» аналитической передачи «Кстати» с Владимиром Носковым.
Так, депутат от БЮТ Владимир Максимов в обращении к директору канала Людмиле Маринюк заявил: «Хватит позорить телеканал выступлениями Носкова. Он не является аналитиком…»
Как оказалось, депутат Маринюк с этим не согласна: «Вкусы у всех разные и если передача вызывает резонанс, то она имеет право на жизнь».
Однако Владимир Максимов поспешил напомнить директору «МТМ», что редколлегия уже принимала решение о том, чтобы не пускать на канал этого человека.
На этом претензии к работе муниципальных телевизионщиков не закончились. Тех же «бютовцев» беспокоит засилье политической рекламы правящей партии. А если так, то депутаты желают знать: «Какой заработок получает канал от рекламы провластных партийных структур?»
Доводы госпожи Маринюк о том, что рекламные поступления предприятия выросли в прошлом году на 41%, а телеканал открыт для всех – звучали формально и малоубедительно.  И в который раз стало ясно, что политическая трибуна «МТМ», сколоченная на деньги громады,  рада далеко не всем ее представителям.

Оставить свой комментарий: