Кабинет Министров Украины на заседании в среду принял решение о ликвидации Одесского института пищевых технологий и Аграрного университета для создания единого высшего " /> Кабинет Министров Украины на заседании в среду принял решение о ликвидации Одесского института пищевых технологий и Аграрного университета для создания единого высшего "> Кабинет Министров Украины на заседании в среду принял решение о ликвидации Одесского института пищевых технологий и Аграрного университета для создания единого высшего " />

Кабмин объединит два знаменитых одесских университета

logo
Кабмин объединит два знаменитых одесских университета - главная фотография

Кабинет Министров Украины на заседании в среду принял решение о ликвидации Одесского института пищевых технологий и Аграрного университета для создания единого высшего учебного заведения. Об этом сообщил министр образования и науки Дмитрий Табачник.
Как сообщила народный депутат, глава комитета образования и науки Лилия Гриневич, это происходит без согласования с коллективами заведений и даже без уведомления.
Отметим, в прошлогоднем рейтинге университетов Украины III и IV уровня аккредитации («Топ-200 Украина») аграрный университет занял 193-е место.

Оставить свой комментарий: