Комитет по международным делам сената США единогласно поддержал кандидатуру Джеффри Пайятта, предложенную главой Белого дома Бараком Обамой, на должность посла в Украин" /> Комитет по международным делам сената США единогласно поддержал кандидатуру Джеффри Пайятта, предложенную главой Белого дома Бараком Обамой, на должность посла в Украин"> Комитет по международным делам сената США единогласно поддержал кандидатуру Джеффри Пайятта, предложенную главой Белого дома Бараком Обамой, на должность посла в Украин" />

Сенат США утвердил нового посла в Украине

logo
Сенат США утвердил нового посла в Украине - главная фотография

Комитет по международным делам сената США единогласно поддержал кандидатуру Джеффри Пайятта, предложенную главой Белого дома Бараком Обамой, на должность посла в Украине.
"Члены комитета единогласно одобрили кандидатуру господина Джеффри Пайятта на должность посла в Украине", - отмечается в сообщении, распространенном по итогам заседания.
После рекомендации комитета назначение нового главы дипмиссии США в Украине должен утвердить полный состав сената.
Напомним, сейчас посольство США в Украине возглавляет Джон Теффт, который был утвержден на должности посла в Киеве 20 ноября 2009 года. Ранее он сообщал, что завершит свою миссию летом 2013 года.

Оставить свой комментарий: