Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками." /> Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками."> Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками." />

Хедлайнеры всеукраинского фестиваля «The Best City.ua-2013» встретятся со зрителями и фанами

logo
Хедлайнеры всеукраинского фестиваля «The Best City.ua-2013» встретятся со зрителями и фанами - главная фотография

Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками. Пропуск за кулисы фестиваля получат самые активные зрители, а на сцене «Emotion Stage» состоятся публичные встречи и мастер-классы.
Встречи зрителей с хедлайнерами фестиваля становятся традицией «The Best City.UA». Как и в минувшем году, артисты главной сцены проведут закрытые встречи с самыми активными поклонниками. На сцене «Emotion Stage» состоятся мастер-классы популярных музыкантов и неформальное общение со зрителями.
На «The Best City.UA» можно будет заключить брак. В минувшем году импровизированный фестивальный ЗАГС пользовался большой популярностью не только среди зрителей, но и у артистов. Так Shifty, экс-лидер группы «Crazy Town», повел под венец журналистку «Нового канала».
Не исключено, что в этом году в фестивальный ЗАГС наведаются британцы «Hurts». По условиям райдера, в их комнатах должны быть повешены 5 фото всемирно известных супермоделей и 5 фото местных моделей. Музыканты акцентировали, что их интересуют фото женщин. Букет из двадцати белых роз на длинных ножках без шипов будет ожидать артистов на сцене, они предназначены для поклонниц.
Группе «Мумий Тролль» необходимы спальни, в которые не проникает солнечный свет, и где нет запаха табака. Транспорт должен быть безупречно чистым, даже если на улице дождь, машины необходимо постоянно мыть.
Выяснилось, что «Воплі Відоплясова» не любят, когда на их фоне фотографируются поклонники, а «Ночные Снайперы» могут отменить концерт в случае неправильного написания названия группы.
Самой гостеприимной группой фестиваля второй год подряд станет «Ленинград» - им необходима гримерная вмещающая 30 человек.
Ветераны рока «Scorpions» будут производить впечатление на гостей фестиваля не только своим эксклюзивным сетом «Rock’N’Roll For Ever», но и пятью новыми лимузинами, на которых приедут в «Новоселицу». «Scorpions» - рекордсмены в потреблении воды и напитков на сцене, до и после концерта более 250 бутылок.

Оставить свой комментарий: