Во вторник, 25 июня, комитет по иностранным делам сената Конгресса США на своем рабочем заседании комитет по иностранным делам сената Конгресса США, принял резолюцию, с" /> Во вторник, 25 июня, комитет по иностранным делам сената Конгресса США на своем рабочем заседании комитет по иностранным делам сената Конгресса США, принял резолюцию, с"> Во вторник, 25 июня, комитет по иностранным делам сената Конгресса США на своем рабочем заседании комитет по иностранным делам сената Конгресса США, принял резолюцию, с" />

Конгресс США вновь призвал власти освободить Тимошенко

logo
Конгресс США вновь призвал власти освободить Тимошенко - главная фотография

Во вторник, 25 июня, комитет по иностранным делам сената Конгресса США на своем рабочем заседании комитет по иностранным делам сената Конгресса США, принял резолюцию, содержащую адресованный властям Украины призыв освободить бывшего премьер-министра республики Юлию Тимошенко.
Принятие документа инициировано сенатором-демократом Ричардом Дурбиной.
В частности, он рекомендовал правительству Украины сделать освобождение заключенной "важным критерием" в рамках возможного подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Кроме того, американские депутаты выразили надежду, что Украина останется верна  и в будущем будет все больше соединяться с Европой и США. Стоит отметить, что еще неизвестна точная дата голосования за резолюцию всем сенатом.

Оставить свой комментарий: