Глава Киевгорадминистрации не исключает изменение системы оплаты за проезд для киевлян." /> Глава Киевгорадминистрации не исключает изменение системы оплаты за проезд для киевлян."> Глава Киевгорадминистрации не исключает изменение системы оплаты за проезд для киевлян." />

Попов заговорил о подорожании проезда в столичном транспорте

logo
Попов заговорил о подорожании проезда в столичном транспорте - главная фотография

Глава Киевгорадминистрации не исключает изменение системы оплаты за проезд для киевлян.
В столице сложилась непростая ситуация с общественным транспортом, который несет убытки, заявил председатель КГГА Александр Попов, пишет "Сегодня".
"У нас очень сложная ситуация с общественным транспортом в том смысле, что он работает действительно убыточно. И мы ежегодно выделяем "Киевпастрансу" более 300 миллионов гривен дотаций, чтобы обеспечить выплату зарплаты. В этом году и убытки метрополитена будут примерно на такую ​​же сумму - 300 млн", - отметил Попов.
Глава столичной администрации также не исключает возможность поднятия цен за проезд на общественном транспорте, но отмечает – нужно как минимум полтора месяца для того, чтобы решить данный вопрос. Окончательный вердикт по поводу стоимости проезда будет вынесен не раньше, чем осенью.

Оставить свой комментарий: