В Запорожье представили нового прокурора города

logo
В Запорожье представили нового прокурора города - главная фотография

Сегодня, 25 июня, сотрудникам прокуратуры города Запорожья при закрытых для журналистов дверях был представлен их новый руководитель - Роман Михайлов.
Напомним, что приказом Генерального прокурора от 19 июня этого года старший советник юстиции Роман Михайлов назначен прокурором Запорожья.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, Роману Геннадьевичу Михайлову 43 года. Он окончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого. В органах прокуратуры Украины работает более 14 лет. С 2010 года занимал должности прокурора, старшего прокурора отдела Генеральной прокуратуры Украины. С июня прошлого года работал в должности начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины. Женат, имеет двоих детей.
Откуда родом Роман Михайлов (думаем, из Донецкой области) и его более полная служебная характеристика скрыта. Как и его фотография. Надеемся, что таинственность будет вскоре снята и служба прокурора Запорожья будет прозрачна и направлена на поддрежания законности в нашем городе.
Кстати, кресло прокурора города Запорожье была вакантно 2,5 месяца - с 11 апреля 2013 года. Именно тогда бывший прокурор Александр Черепаха обосновался в уютной столичной Днепровской экологической прокуратуре. На место прокурора Запорожья многие прочили начальника управления прокуратуры Запорожской области Сергея Спильныка, но Генпрокурор решил иначе.

Оставить свой комментарий: